cafe sallow St. Valentine’s Gift
c0179456_2358184.jpg

「ショコラのカトルカール」

ヴァローナ社のココアパウダーとクーベルチュールチョコレートをたっぷり入れた生地にセミドライアプリコットを加えチョコレートの濃厚な味が楽しめるカトルカールに仕上げました。また焼き上がりすぐにラムシロップをたっぷりとふくませ仕上げにチョコレートとピスタチオでデコレーション、最後に小さな赤いハートのデコレーションも一粒のせました。

賞味期限:製造日より12日間
サイズ:12×14×4cm
金額:¥2,000(商品代金+ラッピング代)


c0179456_23585036.jpg

「サロウギフトA」

内容:マンディアン風サブレ4枚

マンディアンというチョコレート菓子とサブレを組み合わせた欲張りなお菓子に仕上げました。
アトリエクリの定番商品サブレショコラをハート型で抜きセミスィートチョコレートでコーティング、 そしてドライアプリコット・ローストアーモンド・サルタナレーズン・ピスタチオを飾りました。このマンディアン風サブレを4枚四つ葉のクローバーに見立てギフトにしてみました。

賞味期限:製造日より12日間
金額:¥1,000(商品代金+ラッピング代)


c0179456_23592167.jpg

「サロウギフトB」

内容:ヴィジタンディーヌ・ショコラ3個・ブール・ド・フレーズ3個・マンディアン風サブレ2枚

サロウギフトAにも入っているマンディアン風サブレ、フィナンシェに似た生地にクーベルチュールチョコレートを加えて焼き上げたビターな一口サイズの焼菓子ヴィジタンディーヌ・ショコラとフリーズドライの苺パウダーをたっぷりと使用した甘酸っぱいブール・ド・フレーズの3種をセットにしてみました。

賞味期限:ヴィジタンディーヌ・ショコラ→製造日より10日間 他2種→製造日より12日間
金額:¥1,050(商品代金+ラッピング代)

・受注日およびお渡し日
2月8日までにお受けした商品は2月10日及び11日がお渡し日となります。
また最終受注日は2月9日とさせていただきます。2月9日に承った商品は申し訳ありませんが2月12日又は13日のお渡しとなります。もしお渡し日以外でのお渡しがご希望の場合はお気軽にご相談下さい。

お問い合わせ先:
カフェサロウ TEL:078-360-5310 E-mail:cafesallow@gmail.com
[PR]
by cafe_sallow | 2011-02-01 00:02 | おいしい
<< バレンタインのグリーティングカード 村山ゆかり ひな展 >>