<   2011年 02月 ( 3 )   > この月の画像一覧
チーズを使った特別プレート
c0179456_264753.jpg


2月26日(土) 2月27日(日) 終日
色々なチーズを使った特別プレートをお召し上がりいただけます。

多種多様なチーズを中心に、醤油や味噌などの調味料を使って和風のアレンジを加えたお料理をワンプレートにいたしました。普段食べている和食にチーズを合わせるという試みで、フロマジュリーのスタッフの方にアドバイスを頂きながら、只今試行錯誤中です。

各日、20食の限定で、売り切れ次第終了となります。
ご予約も承っております。cafesallow@gmail.com まで
[PR]
by cafe_sallow | 2011-02-11 02:07 | イベント
バレンタインのグリーティングカード

c0179456_041461.jpg


サロウにて展示販売しているパラパラマンガの作者イワイフミさんが、
素敵なバレンタインのカードを作って下さいました。
絵柄は2種類。封筒付きで200円となっております。

只今予約受付中のバレンタインの焼き菓子ギフトをお買い上げのお客様に、
1SETプレゼントしております。

運命の日はもうすぐそこ!
ご注文お待ちしております。

cafesallow@gmail.com
[PR]
by cafe_sallow | 2011-02-10 00:05 | すてき
cafe sallow St. Valentine’s Gift
c0179456_2358184.jpg

「ショコラのカトルカール」

ヴァローナ社のココアパウダーとクーベルチュールチョコレートをたっぷり入れた生地にセミドライアプリコットを加えチョコレートの濃厚な味が楽しめるカトルカールに仕上げました。また焼き上がりすぐにラムシロップをたっぷりとふくませ仕上げにチョコレートとピスタチオでデコレーション、最後に小さな赤いハートのデコレーションも一粒のせました。

賞味期限:製造日より12日間
サイズ:12×14×4cm
金額:¥2,000(商品代金+ラッピング代)


c0179456_23585036.jpg

「サロウギフトA」

内容:マンディアン風サブレ4枚

マンディアンというチョコレート菓子とサブレを組み合わせた欲張りなお菓子に仕上げました。
アトリエクリの定番商品サブレショコラをハート型で抜きセミスィートチョコレートでコーティング、 そしてドライアプリコット・ローストアーモンド・サルタナレーズン・ピスタチオを飾りました。このマンディアン風サブレを4枚四つ葉のクローバーに見立てギフトにしてみました。

賞味期限:製造日より12日間
金額:¥1,000(商品代金+ラッピング代)


c0179456_23592167.jpg

「サロウギフトB」

内容:ヴィジタンディーヌ・ショコラ3個・ブール・ド・フレーズ3個・マンディアン風サブレ2枚

サロウギフトAにも入っているマンディアン風サブレ、フィナンシェに似た生地にクーベルチュールチョコレートを加えて焼き上げたビターな一口サイズの焼菓子ヴィジタンディーヌ・ショコラとフリーズドライの苺パウダーをたっぷりと使用した甘酸っぱいブール・ド・フレーズの3種をセットにしてみました。

賞味期限:ヴィジタンディーヌ・ショコラ→製造日より10日間 他2種→製造日より12日間
金額:¥1,050(商品代金+ラッピング代)

・受注日およびお渡し日
2月8日までにお受けした商品は2月10日及び11日がお渡し日となります。
また最終受注日は2月9日とさせていただきます。2月9日に承った商品は申し訳ありませんが2月12日又は13日のお渡しとなります。もしお渡し日以外でのお渡しがご希望の場合はお気軽にご相談下さい。

お問い合わせ先:
カフェサロウ TEL:078-360-5310 E-mail:cafesallow@gmail.com
[PR]
by cafe_sallow | 2011-02-01 00:02 | おいしい