<   2010年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧
第5回 チーズワークショップ
c0179456_1172080.jpg


毎月テーマを決めて、世界中のチーズを楽しんでいただくセミナーを開催しております。
三宮京町筋のフロマジュリーミュウのスタッフの方をお迎えして、チーズのお話を聞きながら、
旬のチーズを存分に堪能していただけるセミナーとなっております。

今月のテーマは「ブルーチーズの食べ比べ」
原材料、原産地で風味が異なる青カビチーズを食べ比べてみましょう。


日時:   5月22日(土) 19時スタート
講習料: ¥3000 チーズ数種類 ワンドリンク クラッカー 講習料込み
定員:   8名様


ご予約、お問い合わせはサロウ店頭、及び電話、FAXにて承ります。
カフェ サロウ
神戸市中央区中山手通5-1-21 JR元町駅西出口 北へ5分 市営地下鉄県庁前 北へ3分
TEL/FAX 078-360-5310
[PR]
by cafe_sallow | 2010-05-12 01:19 | 教室